新浪新闻客户端

张家口爆炸附近化工厂:爆炸不在公司内但暂时停产

张家口爆炸附近化工厂:爆炸不在公司内但暂时停产
2018年11月28日 09:57 北京青年报作者:北京青年报

  [张家口一化工公司附近发生爆炸 企业称爆炸不在公司内但暂时停产]28日凌晨,张家口市桥东区大仓盖镇盛华化工有限公司附近发生一起爆炸事故,目前致22死22伤。北青报记者电话联系了盛华化工,工作人员称爆炸发生地并非其所在公司,而是在公司附近的马路上,但具体详细地点尚不清楚。工作人员称,目前公司员工均正常上班,但已经暂时停产,“我们也是危险单位,因为不知道爆炸原因,所以现在不敢生产。”工作人员称她看到马路上有车辆损坏,爆炸造成的其他影响目前还不了解。(北青报记者 郭琳琳 付垚)

责任编辑:张建利

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有