新浪新闻客户端

四川夹江警方:嫌犯卢仕兵对犯罪事实供认不讳

四川夹江警方:嫌犯卢仕兵对犯罪事实供认不讳
2018年12月07日 19:02 澎湃新闻

  原标题:四川夹江警方:犯罪嫌疑人卢仕兵对犯罪事实供认不讳

警情通报 夹江县公安局 图警情通报 夹江县公安局 图

  12月7日傍晚,四川夹江公交车爆炸案的犯罪嫌疑人卢仕兵落网。据警方通报,卢仕兵对犯罪事实供认不讳。

  7日晚,夹江县公安局发布“警情续报”称,当时17时许,犯罪嫌疑人卢仕兵在洪雅县三宝镇联合村被抓获归案。经初步审讯,卢仕兵对犯罪事实供认不讳。目前 ,案件正在进一步侦查中。

  今年12月5日,夹江县焉城镇一辆3路公交车发生爆炸,车辆玻璃碎裂,爆炸致17人受伤。夹江警方发布消息称:现场监控曝光画面显示,44岁的夹江县顺河乡前进村农民卢仕兵有重大作案嫌疑。

  12月6日,夹江县公安局发布悬赏通告称,对提供重要线索协助抓获公交车爆炸犯罪嫌疑人卢仕兵的,公安机关将给予奖励人民币10万元。

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有