新浪新闻客户端

中央军委政治工作部发文 要求中国青年报订阅到连

中央军委政治工作部发文 要求中国青年报订阅到连
2018年12月10日 05:52 中国青年报

  原标题:军委政治工作部要求全军和武警部队按标准订阅党报党刊

  本报讯(军文)中央军委政治工作部日前发出通知,要求全军和武警部队认真做好2019年度中央级党报党刊和军队重要报刊的订阅工作。按照其下发的《订阅报刊标准》,《中国青年报》要订到连、营部和院校学员班、队部。

  通知强调,做好中央级党报党刊和军队重要报刊的订阅工作,对于全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平强军思想,进一步推进党的新闻事业健康发展,巩固中央和军队报刊在意识形态领域的主导地位,壮大主流思想舆论,引导广大官兵不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,有效履行新时代使命任务,奋力推进新时代强军事业,为实现中国梦强军梦而努力奋斗,具有重要意义。

  通知要求,各级政治机关要高度重视,领导要亲自部署,宣传部门要具体组织,相关部门要密切配合,确保2019年度报刊订阅工作顺利开展。

责任编辑:赵明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有