新浪新闻客户端

国家体育总局局长苟仲文会见朝鲜体育相金日国

国家体育总局局长苟仲文会见朝鲜体育相金日国
2018年12月19日 15:37 体育总局网站

  原标题:苟仲文会见朝鲜客人

  12月18日,国家体育总局局长、中国奥委会主席苟仲文在京会见了朝鲜体育相金日国一行。双方就两国体育交流与合作等相关议题交换了意见,并签署了《2019年中朝体育交流议定书》。

  苟仲文表示,中朝两国传统友谊深厚,中方将积极落实中朝两党两国最高领导人就加强人文领域交流合作达成的重要共识,加强中朝体育交流与合作,为推动双边友好关系的发展发挥积极作用。

  金日国表示愿与中方一道共同推动两国体育友好合作关系进一步发展。

  国家体育总局办公厅主任李辉,外联司司长宋克勤、外联司副司长吴坚等会见时在座。

  来源:中国体育报

责任编辑:吴金明

苟仲文朝鲜客人
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有