新浪新闻客户端

陕西神木煤矿事故:被困21名工人已全部遇难

陕西神木煤矿事故:被困21名工人已全部遇难
2019年01月13日 09:32 央视作者:央视新闻

  [陕西神木百吉煤矿井下冒顶事故 被困2名工人已遇难]陕西省神木市百吉矿业李家沟煤矿“1.12”重大事故最新通报:井下2名工人已于今早找到,2人均已遇难。

  先前报道:

  [独家视频:陕西神木百吉煤矿井下冒顶事故最新情况]昨天16时30分许,陕西神木百吉矿业李家沟煤矿井下发生事故。央视记者今晨7点45分在百吉矿业外围看到,发生事故坑口外聚集了大量救援车辆和人员。截至目前,被困的21人中已确认19人死亡,其余2人正在全力搜救中。(央视记者黎兵)

  相关新闻

  陕西神木李家沟煤矿矿难现场救援视频曝光

  陕西煤矿事故约20人被困 国家煤监局局长赶赴现场

  陕西神木一煤矿发生井下冒顶事故 副省长赶赴现场

责任编辑:余鹏飞

神木
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有