新浪新闻客户端

伊朗抓获13名IS恐怖嫌疑人 缴获炸弹和枪支弹药

伊朗抓获13名IS恐怖嫌疑人 缴获炸弹和枪支弹药
2019年02月22日 04:59 新华网

  原标题:伊朗抓获13名恐怖嫌疑人

  新华社德黑兰2月21日电 据伊朗媒体21日报道,伊朗情报部门日前在西部库尔德斯坦省抓获13名谋划实施恐怖活动的嫌疑人。

  伊朗伊斯兰共和国通讯社援引伊朗情报部门的消息说,这13名恐怖嫌疑人均为极端组织“伊斯兰国”成员,他们谋划在库尔德斯坦省实施爆炸袭击、刺杀逊尼派宗教人士等恐怖活动。情报部门识别出他们的身份并将其抓获。情报人员在行动中还缴获一批炸弹和枪支弹药。

  消息说,这13名恐怖嫌疑人分为两个团伙,其中部分人员曾在伊朗境外接受军事训练,并受一名“伊斯兰国”头目远程指挥。

责任编辑:张义凌

斯坦伊朗嫌疑人
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有