新浪新闻客户端

伊拉克摩苏尔发生汽车炸弹袭击致1死13伤

伊拉克摩苏尔发生汽车炸弹袭击致1死13伤
2019年03月01日 03:51 新华网

  原标题:伊拉克摩苏尔发生汽车炸弹袭击致1死13伤

  新华社巴格达2月28日电(记者张淼 程帅朋)伊拉克安全部队2月28日表示,伊拉克第二大城市摩苏尔当天发生一起汽车炸弹袭击事件,造成1人死亡、13人受伤。

  伊拉克联合行动指挥部发表声明说,一辆装有爆炸装置的汽车当晚在摩苏尔东城一条商业街被引爆,初步伤亡报告显示这次袭击已造成1人死亡、13人受伤。

  目前尚无任何组织宣称制造了这起袭击事件。此前,极端组织“伊斯兰国”曾多次在伊拉克境内发动类似袭击。

  2017年12月,伊拉克宣布取得打击“伊斯兰国”的历史性胜利,但目前仍有一些极端分子藏身于伊拉克偏远地区,伺机发动袭击。

责任编辑:张申

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有