新浪新闻客户端

中科院:有单位冒名从事经营活动欺骗学生 请甄别

中科院:有单位冒名从事经营活动欺骗学生 请甄别
2019年03月12日 16:35 观察者网

  原标题:中科院发声明:有单位冒名从事经营活动欺骗学生,请仔细甄别

  [观察者网讯]

  3月12日,中国科学院网站发布“关于冒用中科院名义从事经营活动的声明”。全文如下:

  近期有单位以“中国科学院未来科学家培养计划”和“中国科学院未来科学家培养计划上海组委会”的名义从事经营活动,误导、欺骗了广大学生和家长。

  对此,我院郑重声明,我院没有“中国科学院未来科学家培养计划”,也没有“中国科学院未来科学家培养计划上海组委会”。请社会各界仔细甄别。

  我院将保留对相关侵权行为人依法追究全部法律责任的权利,由此造成的一切后果全部由侵权行为人承担。

  特此声明。

  中国科学院科学传播局

  2019年3月12日

责任编辑:闫宏亮

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有