新浪新闻客户端

赖清德目标仍锁定韩国瑜 称期待与韩“君子之争”

赖清德目标仍锁定韩国瑜 称期待与韩“君子之争”
2019年04月01日 07:49 中国台湾网

  原标题:赖清德目标仍锁定韩国瑜 称期待与韩“君子之争”

赖清德昨下午回到故乡新北市万里昭灵宫举办新书签书会。(图片来源:台湾“中时电子报”)赖清德昨下午回到故乡新北市万里昭灵宫举办新书签书会。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网4月1日讯 据台湾《中国时报》报道,台当局前“行政院长”赖清德昨(3月31日)下午回到故乡新北市万里昭灵宫,举办新书签书会,关于高雄市长韩国瑜“坚持不考虑2020”,赖清德受访时称,目前实力最强的还是韩国瑜,仍期待与韩的“君子之争”。

  赖清德抵达昭灵宫后先入内参拜,赖清德的舅舅、基隆市庆安宫主委童永、新北市议员张锦豪等到场。

  韩国瑜3月30日在LINE官方账号发布讯息,转贴台湾《远见》杂志20分钟完整版专访影片,表示只要为了高雄好,所有难关他会一肩挑起,就算踉跄也会一步一脚印走下去,“就这4年的时间,我会让大家看见我履行承诺的决心与毅力”。

  关于韩的访谈,媒体或社会解读韩不再参选2020,赖清德认为,还是需要韩亲自向大众说明才有办法了解,但那篇访谈并非针对是否参选2020所答复,意愿上还是要请韩主动对外说明,他称希望和韩来一场“君子之争”,谁赢谁带领台湾继续往前。(中国台湾网 李宁)

责任编辑:王亚南

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有