新浪新闻客户端

台时政节目:大陆军机“越过中线”就开5亿罚单

台时政节目:大陆军机“越过中线”就开5亿罚单
2019年04月02日 11:58 环球时报作者:环球时报

  [台当局称解放军两架军机“越过中线”,台时政节目支招“向他们收过路费”]台媒3月31日爆料称,中国大陆今天派出两架歼11战机越过海峡中线,在中线以东飞行超过10分钟。台“国防部”和“外交部”证实了这一消息,称此举为大陆对台采取的“直接挑衅行为”。在昨晚(1日)播出的一档台湾时政节目中,对解放军空军演训及军机绕岛飞行,主持人表示,“以后我们干脆这样好不好,就收费!只要飞过我们就开一张罚单,5亿人民币。”

责任编辑:张迪

时政军机中线
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有