新浪新闻客户端

陈水扁右手1秒抖6.6次?台网友质疑:唱歌就不抖

陈水扁右手1秒抖6.6次?台网友质疑:唱歌就不抖
2019年04月12日 19:15 中国台湾网

  原标题:陈水扁右手1秒抖6.6次?台网友质疑:唱歌就不抖!

 陈水扁今天(12日)在脸谱网(facebook)贴出3分多钟影片反击,他将右手悬空抖动,证明真的有“手抖症”,而且“1秒抖6.6次”(图片来源:台湾《联合报》) 陈水扁今天(12日)在脸谱网(facebook)贴出3分多钟影片反击,他将右手悬空抖动,证明真的有“手抖症”,而且“1秒抖6.6次”(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月12日讯 据台湾《联合报》报道,前台湾地区领导人陈水扁与台辣妹自拍手竟然不抖,蓝营“立委”要求把扁关回去。陈水扁今天(12日)在脸谱网(facebook)贴出3分多钟影片反击,他将右手悬空抖动,证明真的有“手抖症”,而且“1秒抖6.6次”。对此,台网友质疑,“难道只有伸直才会抖吗?我看唱歌没有抖啊”!

  陈水扁手抖影片引发话题,马上有台网友找出陈水扁3月18日上传至脸谱网(facebook)的影片,片中陈水扁和陈致中(陈水扁之子)在“立委”补选后,在快乐希望协会大会合唱“要拼才会赢”,只见陈水扁右手握着麦克风,开心唱歌,虽然杵着柺杖,但未见手抖症状。台网友质疑,“难道只有伸直才会抖吗?我看唱歌没有抖啊!”

  被问到手抖问题,曾任陈水扁医疗小组召集人的台北市长柯文哲不禁大笑说,陈水扁焦虑的时候还是会抖,“这题实在很难回答”。(中国台湾网 刘洪羊)

责任编辑:王亚南

陈水扁右手质疑
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有