新浪新闻客户端

赖清德要选2020 蔡英文担心初选:应合作而非竞争

赖清德要选2020 蔡英文担心初选:应合作而非竞争
2019年04月13日 18:04 中国台湾网

  原标题:赖清德要选2020 蔡英文担心党内初选:初选应是合作而非竞争

  据台湾“东森新闻云”报道,蔡英文13日上午至南投县参加“2019客家桐花季”开幕,媒体询问她对于民进党2020台湾地区领导人初选的看法,与初选延后是否担心会有退党潮?蔡英文表示,对初选有点担心,初选应是合作而非竞争,中执会决议初选延后,多点时间处理现在的情势,她呼吁集结最大的合作。

  蔡英文接受媒体采访时,她承认执政3年来确实遭遇一些困难,去年“九合一”大选后,已在选后进行检讨。

  她说,进入到初选确实有点担心,“初选应是合作而非竞争”,想尽力维持党的团结,但没办法做到,中执会决议将初选延迟,希望能多一点时间处理现在面对的情势。

责任编辑:刘德宾 SN222

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有