新浪新闻客户端

14岁少年小区楼上坠楼 其父:不知道发生了什么事

14岁少年小区楼上坠楼 其父:不知道发生了什么事
2019年04月15日 13:53 成都商报

  原标题:成都14岁少年小区楼上坠楼 其父:看他出家门,不知发生啥

  今天(4月15日)清晨,成都树蓓街104号院里突然传来‘砰’的一声巨响,一名14岁的少年从自家住的小区楼上掉下,砸到汽车后落在了地上。当门卫通知楼上的家属,这时家属才知道发生了意外,“吃了早饭,看着他出的家门。”目前,少年正在医院ICU抢救,家属表示还不知道孩子发生了什么事,只有等待他醒了之后问过才知道。

↑少年坠下砸坏汽车↑少年坠下砸坏汽车

  在树蓓街104号院内,红星新闻记者看到被砸的汽车仍停在院里,车窗大面积砸裂,车身有多处凹陷。据车主张先生介绍,他将车停在院内,被通知到现场时,坠楼的少年已经被救护车送往了医院,具体情况不是很清楚。“听说是楼上掉下来,电缆挡了一下,然后掉在车上。”目前正等保险公司前来定损。

↑事发小区↑事发小区

  那么,少年是如何从楼上掉下的呢?是意外还是轻生?第一时间发现坠楼者的门卫大爷向红星新闻记者介绍了事发的经过。早上七八点左右,院内突然传来‘砰’的一声巨响,大爷以为有东西掉下,在院内四处寻找,走到一单元附近时,发现一名少年躺在地上,旁边的一辆汽车车窗被砸碎。“娃娃穿着校服,背着书包,当时还有意识。”大爷认出了孩子的模样,立即通知了住在7楼的家属,邻居也帮忙拨打了110、120。记者注意到,少年家中的窗户设有防护栏,公共楼道的窗户是打开的。随后,孩子被送往了附近医院进行抢救。

↑事发小区↑事发小区

  在医院ICU门口,红星新闻记者见到了坠楼少年的父亲,他坐在凳子上焦急等待着孩子的消息。“根本不知道发生了什么事!”孩子的父亲说,孩子今年14岁,读初二,早上7点过,孩子在家中正常吃早饭,饭后穿着校服,背着书包便出门上学,“我看着他出的门!”隔了一会儿,楼下的门卫跑来通知,才知道孩子从楼上掉了下去。那么孩子是意外坠楼还是轻生呢?“现在还不清楚,要等醒了过后问了才知道。”

  据孩子的父亲回忆,早上吃饭时并没有觉得孩子有什么异样,学习方面他们也没有过多的要求,孩子平日在学校玩得挺开心,也没有向父母抱怨过学习、生活方面的问题。

  红星新闻记者  张肇婷  摄影报道

责任编辑:王亚南

少年家门小区
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有