新浪新闻客户端

万达官宣:王健林参观延安梁家河知青旧址

万达官宣:王健林参观延安梁家河知青旧址
2019年04月16日 18:29 澎湃新闻

  原标题:万达官宣:董事长王健林参观延安梁家河知青旧址

  据万达集团官方网站消息,4月16日,公司董事长王健林一行参观了陕西省延安市延川县的梁家河知青旧址。

  
  
  
  
  

  据澎湃新闻(www.thepaper.cn)了解,王健林此次去延安还会参加延安万达城的开工仪式。

  2018年12月13日,延安市政府与万达集团在北京签约,双方宣布将共同打造红色主题文化旅游项目—延安万达城,创造红色主题旅游新品牌。

  该项目位于延安高新区,占地约1900亩,项目总投资120亿元,其中文旅投资约40亿元,号称集爱国主义教育、旅游度假、非物质文化遗产展示体验等于一体,内容包括红色主题街区、红色主题室内乐园、红色主题剧场、度假酒店群等内容。延安万达城当时就计划2019年一季度开工、 2021年上半年开业。

  万达方面表示,该项目将作为延安庆祝爱国主义教育建党100周年献礼工程。根据万达方面的介绍,延安万达城将突出红色文化主题,建筑整体采用延安革命时期建筑特点,设置革命文化、军事娱乐、传统非遗、激情岁月4个主题街区,以及5个代表延安不同时期红色主题的广场。

责任编辑:闫宏亮

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有