新浪新闻客户端

C罗、梅西谁合适当队友?姆巴佩的回答竟然是“退役”

C罗、梅西谁合适当队友?姆巴佩的回答竟然是“退役”
2019年04月18日 17:04 参考消息
原标题:C罗、梅西谁合适当队友?姆巴佩的回答竟然是“退役”

姆巴佩

参考消息网4月18日报道 外媒称,姆巴佩表示如果要为自己的球队巴黎圣日耳曼在C罗和梅西之间二选一,那么他会选择自己“退役”,让他们两人一起踢球。

据英国《球门》网站4月17日报道,梅西和C罗被誉为当今足坛两大“怪兽”,阿根廷球星梅西在16日的欧冠比赛中独中两元,帮助巴萨战胜曼联杀入欧冠四强,而尤文虽然被阿贾克斯淘汰,但C罗也在欧冠首回合比赛中也有精彩进球。梅西本赛季42场比赛打入45球,从皇家马德里转会到尤文图斯的C罗也在各项赛事38场比赛中打入26球,表现同样出色。

报道称,在被问到更希望谁加盟自己的球队时,姆巴佩说道:“为球队选择梅西或者C罗谁来球队的话,我会自己‘退役’,让他们在一起合作,因为唯有这样才能确保球队必胜!如果我选择其中一个,这可能就要否定另一个,这两人都是当今足球圈的“怪兽”,我无法去选择一个人而诋毁了另一个人的伟大成就。”

姆巴佩还说:“小的时候,我很喜欢和梅西、C罗比较,但后来长大了我不再这样比较了,尽管我自己支持C罗的时候更多一些。但事实上,现在我也不确定他们谁更强。有时候,巴萨球迷更喜欢梅西,也有人说C罗是足球史上最出色的球员,他去哪儿都能够赢得冠军。”

姆巴佩C罗梅西
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有