新浪新闻客户端

斯里兰卡爆炸案已致310死 40名嫌犯被逮捕

斯里兰卡爆炸案已致310死 40名嫌犯被逮捕
2019年04月23日 12:10 海外网

  原标题:斯里兰卡爆炸案已致310死 40名嫌犯被逮捕

斯里兰卡爆炸案现场(CNN)斯里兰卡爆炸案现场(CNN)

  海外网4月23日电 斯里兰卡警方23日表示,发生在21日的斯里兰卡爆炸袭击案已导致310人死亡,受伤人数不详,死亡人数还可能上升。目前已有40名嫌疑人被警方逮捕。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,斯里兰卡警方发言人23日表示,目前受伤人数不详。另据22日报道,目前至少还有500人受伤。

  斯旅游发展局22日在声明中说,爆炸受害者包括30余名外国公民。据中国驻斯里兰卡大使馆22日提供的最新消息,中国公民确认死亡人数从此前的2人修正为1人,还有5名中国公民失联,5名中国公民受伤。(海外网 汪梦唐)

责任编辑:吴金明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有