新浪新闻客户端

二秦高速公路张家口段通车

二秦高速公路张家口段通车
2019年04月23日 16:26 张家口新闻网
原标题:二秦高速公路张家口段通车

  4月23日,二秦高速公路张家口(康保至沽源)段正式通车。 

  二秦高速公路张家口段西起康保县白脑包村(冀蒙界),与二连浩特至广州(G55)高速公路相接,东至沽源县东滩村,与张承高速公路(北京大外环高速公路)相接,是我省“东出西连、南北通衢”现代综合交通运输体系的重要组成部分。路线全长130.126公里,路基设计宽度26米,设计时速每小时100公里,按双向四车道标准建设;全线设主线收费站1处、服务区2处、停车区1处、互通立交7处、匝道收费站5处、通信中心1处。项目通车后,进一步完善了我省高速公路网布局,推动京津冀交通一体化,对促进华北、东北、蒙东、辽西经济社会发展具有重要意义。 

  (全媒体采访中心记者 王宁 通讯员 李碧云 张亚亭) 

责任编辑:杨舒帆
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有