新浪新闻客户端

银川火车站增开至平凉、陇南临时列车

银川火车站增开至平凉、陇南临时列车
2019年04月25日 16:05 新华网
原标题:银川火车站增开至平凉、陇南临时列车

  新华社银川4月25日电(记者何晨阳)记者从宁夏银川火车站获悉,为确保“五一”小长假前后旅客顺畅出行,银川火车站将增开至甘肃陇南、平凉的临时旅客列车。

  其中,4月26日,增开一趟银川至平凉的K9877/80次旅客列车,银川发车时间为12:33分,当天19:55分到达平凉,途经中卫、同心、固原等站。

  4月29日和5月3日增开两趟银川至陇南的K9885/8次旅客列车,银川发车时间为22:03分,到达陇南的时间为第二天11:23分,途经青铜峡、中卫、兰州、哈达铺等站。4月30日和5月4日由陇南返回,陇南开车时间为19:24分,第二天9:43分到达银川。

  据车站工作人员介绍,此次增开的临时旅客列车,全部采用25G型空调车,列车车票已经在12306网站、火车站人工售票窗口及自动售票机全面开售。

(本文来自于新华网)

陇南银川平凉
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有