新浪新闻客户端

郭台铭:我和韩国瑜是“铁打的兄弟” 一定会合作

郭台铭:我和韩国瑜是“铁打的兄弟” 一定会合作
2019年04月26日 16:15 澎湃新闻

  原标题:郭台铭:我和韩国瑜是“铁打的兄弟”,一定会合作

郭台铭、韩国瑜  东方IC 资料图郭台铭、韩国瑜  东方IC 资料图

  郭台铭于4月17日正式宣布参选2020台湾地区领导人党内初选之后话题不断,其中一项便是他与高雄市长韩国瑜之间的关系。

  据台媒中时电子报4月26日报道,郭台铭于当日参访新竹市眷村博物馆,他表示,他和高雄市长韩国瑜是铁打的兄弟!

  郭台铭说,他敬重高雄市长韩国瑜,他是同学、是学弟,两人更是铁打的兄弟,请媒体不要再见缝插针,他们两人一定会合作。

  报道称,韩国瑜接受记者访问时表示,他当时听到郭台铭参选,他就表示天塌下来两人顶,舒服多了!听到郭董称兄道弟,他感到不好意思!因为郭董是个非常成功的企业家,这样称兄弟,他感到非常开心。韩国瑜更表示,郭董已经开始冲刺2020,希望他全力以赴,将更多理念告诉台湾人民。

责任编辑:赵明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有