新浪新闻客户端

美媒:美国巴尔的摩发生枪击事件,1死7伤

美媒:美国巴尔的摩发生枪击事件,1死7伤
2019年04月29日 10:59 参考消息
原标题:美媒:美国巴尔的摩发生枪击事件,1死7伤

参考消息网4月29日报道 美媒称,当地时间4月28日,美国马里兰州巴尔的摩市西部一个居民区发生枪击事件,至少造成1名男子死亡,7人受伤。

据美联社4月28日报道,巴尔的摩警察局官员迈克尔·哈里森在新闻发布会上说,当天下午5时左右,一名男子徒步走近正在野餐的人群并开枪射击,射击似乎“非常有针对性”,但动机仍然不明。

哈里森说,基于现场有两套弹壳,警方怀疑可能有第二名枪手开枪还击。

哈里森还说,当局仍需要公众协助以确认枪手以及更多受害者的身份。

报道称,几十年来,巴尔的摩一直被毒品引发的暴力所困扰,长期以来一直被认为是美国最暴力的大城市之一。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有