新浪新闻客户端

吉县2019“春华秋实”文旅系列活动启动

吉县2019“春华秋实”文旅系列活动启动
2019年04月30日 06:42 山西晚报
原标题:吉县2019“春华秋实”文旅系列活动启动

  “正是吉州好风景,花开时节又逢君。”眼下,山城吉县又迎来了一年中最美的季节,果花飘香、绿树成荫、牡丹绽放……4月29日,吉县2019“春华秋实”文化旅游系列活动在吉县屯里镇桑峨牡丹园开启,进而全面拉开全县文化旅游系列活动的序幕。
  此次“春华秋实”文化旅游系列活动以庆祝新中国70华诞为主题,红色苹果、绿色生态、黄色瀑布“三色品牌”为主线,4月至5月为“春华”篇,8月至10月为“秋实”篇。活动主要包括“开幕盛典”“壶口雄风”“人祖览胜”“田园风光”四大板块16项活动。

山西晚报记者 刘江摄影报道

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有