新浪新闻客户端

俄媒:俄军叙利亚战利品列车吸引2000俄青年参军

俄媒:俄军叙利亚战利品列车吸引2000俄青年参军
2019年05月04日 01:55 参考消息

  原标题:俄军叙利亚战利品列车吸引2000俄青年参军

俄军在军列上展出的叙利亚战利品。俄军在军列上展出的叙利亚战利品。

  参考消息网5月4日报道 据俄罗斯卫星通讯社网站4月28日报道称,俄国防部副部长兼军事政治管理局局长安德烈·卡尔塔波洛夫上将在“叙利亚转折”全国巡展列车返程仪式上说,整个巡展期间,约2000名青年报名签约成为合同兵。

  卡尔塔波洛夫表示:“每停一站都开设了流动征兵甄选点,约有3万多人光顾,其中2000名年轻人申请签合同参军。”

  报道称,从2019年2月23日开始,“叙利亚转折”军列赴俄罗斯全国各地进行巡展活动。一列由18节车厢组成、载着从叙利亚武装分子手中缴获的500多件战利品和军事装备的火车从莫斯科喀山火车站出发,走遍俄全境并于4月28日抵达终点站——位于莫斯科郊区的“爱国者”公园。

责任编辑:余鹏飞

俄军叙利亚战机
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有