新浪新闻客户端

韩国瑜柯文哲带职参选将成笑话?柯:台笑话太多了

韩国瑜柯文哲带职参选将成笑话?柯:台笑话太多了
2019年05月04日 20:27 中国台湾网

  原标题:韩、柯带职参选将成笑话?柯文哲:台湾的笑话太多了

  台湾地区2020大选议题越炒越热!据台湾“东森新闻云”报道,2020大选国民两党候选人仍未出炉,还卡在党内互打阶段。鸿海董事长郭台铭率先预告,他将辞去企业职务再参选,有民意代表直言,“韩国瑜、柯文哲若最后一起厚着脸皮带职参选,那真会成为台湾政治史上最大笑话!”

  柯文哲4日被问到是否会辞掉市长(参选2020)?柯则斩钉截铁表示,“当然不会”,接着又说“再讲吧!我都还没要参选,不要紧张。”

  至于上述民代的言论,柯文哲则笑说,“唉唷,台湾笑话太多了。”

责任编辑:吴金明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有