新浪新闻客户端

流浪大师捐款30万是谣言 一天直播收入捐给福利院

流浪大师捐款30万是谣言 一天直播收入捐给福利院
2019年05月14日 12:31 北京青年报作者:北京青年报

  [#流浪大师捐款30万是谣言#!一天直播收入捐给福利院]近日,有多家自媒体发文称,“流浪大师”沈巍将直播获赏的30万元全部捐给了福利院。经中青报记者证实,沈巍并未表示捐出全部直播收入,而是承诺捐出5月7日一天的直播收入。5月8日,沈巍上传了在上海市浦东新区社会福利院捐款的视频。福利院工作人员回应,沈巍已向该福利院捐款6800元,用于给老人购买物资。沈巍只要求留下一个福利院专用信封作纪念,他说:“我很反感证书和锦旗,在我看来,就是一种浪费。”

点击进入专题:
流浪大师沈巍走红网络

责任编辑:余鹏飞

福利院沈巍收入
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有