新浪新闻客户端

四川高县一男子到乡政府行凶致3伤 行凶者服毒

四川高县一男子到乡政府行凶致3伤 行凶者服毒
2019年05月15日 12:06 澎湃新闻

  原标题:四川高县一男子到乡政府行凶致3人受伤,行凶者服毒正在抢救

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)5月15日从四川宜宾高县双河乡乡政府、高县县委宣传部获悉,当日早上,一男性村民到乡政府办公室行凶,致乡党委书记在内的3人受伤,行凶男子因服毒正在抢救。目前,警方已介入调查。

  双河乡乡政府工作人员告诉澎湃新闻,事发15日早上8点20分许,行凶男子在乡政府一楼的办公室内行凶,导致乡党委书记和另外两名工作人员受伤,3名伤者已送医救治。其中一名受伤的女性工作人员,才从其他地方考到双河乡乡政府工作。嫌疑人已被抓获。

  对于有消息说“3名伤者中有人死亡”的说法,上述乡政府工作人员表示,尚不了解后续情况。

  高县公安局双河乡派出所值班人员告诉澎湃新闻,警方已就此事介入调查。

  高县县委宣传部相关负责人告诉澎湃新闻,目前,具体伤亡情况还在核实中。行凶男子因为服毒正在抢救。有最新情况,官方会第一时间对外公布。

责任编辑:刘德宾 SN222

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有