新浪新闻客户端

美盈森与江南大学签订合作协议,推进工业大麻产业发展项目

美盈森与江南大学签订合作协议,推进工业大麻产业发展项目
2019年05月28日 19:04 一财网
原标题:美盈森与江南大学签订合作协议,推进工业大麻产业发展项目
简介:美盈森今日宣布与江南大学签订技术合作协议,进一步推进其在工业大麻领域的发展布局。

美盈森今日宣布与江南大学签订技术合作协议,进一步推进其在工业大麻领域的发展布局。

美盈森今日晚间公告称,5月28日,公司与江南大学完成了《技术合作协议》的签署程序,协议将有利于公司推进美盈森集团工业大麻产业发展项目的实施,并为项目未来发展奠定一定的技术基础。

根据公告,美盈森将负责为江南大学提供研发及技术服务等技术服务费,并提供工业大麻麻籽作为研发主要原料,负责原料来源的合法性。

江南大学将利用自身在食品科学与工程方面的优势,为实现工业大麻麻籽在人造肉、植物 蛋白粉、植物奶、麻籽油、特殊医学用途配方食品等食品饮料产品中的应用研究及开发,新产品的小试、中试及规模化生产提供技术协助和支持,并提供小批量试验产品。

美盈森近期在工业大麻领域持续发力布局,5月17日,其宣布与古耕农业公司签订了《投资合作协议》,明确了公司工业大麻产业发展项目未来拟开展的业务、合资公司股权比例及公司与古耕农业公司相关权利义务等事项。

今日收盘,美盈森报5.47元,涨0.55%。

责编:方舟
此内容为第一财经原创。未经第一财经授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经将追究侵权者的法律责任。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有