新浪新闻客户端

男子驾考科目二没过 躺椅大哭滚地撞玻璃

男子驾考科目二没过 躺椅大哭滚地撞玻璃
2019年06月01日 17:17 新浪新闻综合

  原标题:四川巴中男子科目二没过,躺椅大哭滚地撞玻璃

  来源:红星新闻

  5月30日,四川巴中北方驾校位于兴文职业技术学院后面的科目二考场,一名男子两次考试均不合格,不料男子下车后,在待考大厅里躺椅大哭、滚地、撞玻璃门,众人劝说,拦都拦不住。

  一工作人员向红星新闻记者介绍,男子系平昌县某驾校的学员,已经在其他考场科目二考了三回都没考过,30日,男子在巴中北方驾校考场考第四回,两次都是在陡坡起步环节出错没有通过考试。

  “他当时在车上就哭了”工作人员说。等男子回到待考室时,躺椅大哭,接着就“大闹”待考大厅。

  红星新闻记者 张杨

责任编辑:张义凌

躺椅巴中驾校
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有