新浪新闻客户端

国民党:500万台币初选作业费暂无人交 最晚10日前

国民党:500万台币初选作业费暂无人交 最晚10日前
2019年06月04日 15:09 中国新闻网

  原标题:国民党:500万台币初选作业费暂无人交 最晚10日前交

  中新网6月4日电 据台湾“中央社”报道,国民党组发会主委李哲华4日表示,由于国民党预计10日公布台湾地区领导人初选参选人名单,加上7日适逢端午节,盼有意参加初选的人员,尽快在6日前缴交作业费新台币500万元,确认参选意愿,最晚在10日前缴交。

  国民党中常会日前通过2020年台湾地区领导人候选人提名特别办法、作业要点和时程,国民党中央提名协调小组将征询可能参加初选者的意愿,并告知有缴交选务作业费新台币500万元,即视为同意参加初选。目前国民党内6位主动、被动争取党内提名者还未有人缴交。

  身兼国民党中央提名协调小组成员的国民党副主席曾永权、组发会主委李哲华,4日上午拜会争取国民党2020“大选”提名的前新北市长朱立伦。

  李哲华在会前受访表示,国民党预计10日公布初选参选人名单,由于7日适逢端午节,所以希望有意参加国民党内初选的人员,可以尽快在6日前将作业费交到选务单位,确认愿意参与这场初选,如果有困难,彼此可以协调,但原则上要在10日前缴交。

  李哲华说,相关讯息都已经告诉有意争取国民党内提名者,如果他们愿意参加党内初选,应该都会有所准备。

责任编辑:张迪

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有