新浪新闻客户端

浙江警方破获种植贩卖毒品案:毒贩在家中种大麻

浙江警方破获种植贩卖毒品案:毒贩在家中种大麻
2019年06月05日 15:22 澎湃新闻

  原标题:浙江警方破获种植贩卖毒品案:毒贩在家中搭农用帐篷种大麻

本文图均为 金华平安江南微信公众号 图本文图均为 金华平安江南微信公众号 图

  家里的三个房间各有一顶种植大麻的农用帐篷,配有控温设备、加湿器、种植灯,墙上贴满反光纸……浙江金华市警方日前破获一起种植、贩卖毒品案,缴获大麻原植物200余株、大麻毒品500克,以及部分准备贩卖的成品和制毒设备,犯罪嫌疑人李某被刑事拘留。

  办案民警告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),警方1月抓获三名吸食大麻人员,了解到上家是位于江西南昌的刘某,刘某不但从事贩毒,还非法种植毒品原植物大麻。5月,警方在南昌将刘某抓获,发现他家中三个房间内各有一顶种植大麻的农用帐篷,内有照射植物的LED灯、加湿器、控温设备等,还有培苗、称装器具。大麻是喜光植物,刘某还在三个房间的墙上贴满反光纸。

  据交代,刘某2018年下半年开始通过非法渠道购买大麻种子培育,幼苗成熟后自行加工成大麻毒品,通过网络联系买家,已向广东、浙江、四川等地寄出20多单快递,贩卖大麻近两公斤。

责任编辑:闫宏亮

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有