新浪新闻客户端

湖南宁远持刀砍杀4名小学生嫌犯被批捕 致2死2伤

湖南宁远持刀砍杀4名小学生嫌犯被批捕 致2死2伤
2019年06月06日 11:31 澎湃新闻

  原标题:湖南宁远持刀砍杀4名小学生嫌犯被批捕,致2死2伤

嫌犯在学校被抓捕 来源:当地人士嫌犯在学校被抓捕 来源:当地人士

  湖南永州宁远县人民检察院6月4日在人民检察院案件信息公开网发布消息称,该院依法对到宁远县柏家坪镇完全小学持刀杀害学生(致两名学生死亡,一名学生重伤,一名学生轻伤)的犯罪嫌疑人郑艳军批准逮捕,案件侦查工作正在进行中。 

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)此前报道,4月3日上午7时16分,宁远县发生一起男子持刀进入学校砍杀学生事件,致2人死亡,2人受伤。 通报称,事发宁远县柏家坪镇完全小学,嫌犯郑某军(男,31岁,柏家镇人)持刀入校砍杀学生。目前,嫌犯已被公安抓捕,两名受伤学生正在医院救治,无生命危险。

  4月3日下午,宁远县人民检察院对外通报称,该院对此案高度重视,迅速派员提前介入,引导侦查。

责任编辑:王亚南

砍杀嫌犯宁远县
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有