新浪新闻客户端

湖南龙山龙舟赛临时观光便桥垮塌 未发现人员伤亡

湖南龙山龙舟赛临时观光便桥垮塌 未发现人员伤亡
2019年06月07日 15:33 澎湃新闻

  原标题:湖南龙山龙舟赛临时观光便桥垮塌,多人落水未发现人员伤亡

  6月7日下午,澎湃新闻从湖南龙山县官方证实,该县洗车河镇7日12点左右举办龙舟赛过程中,临时搭建的观光便桥垮塌,导致多人落水,暂未发现人员伤亡。

事发现场视频截图事发现场视频截图

  澎湃新闻获取的事发现场视频显示,多艘船只正在河道里搜救,现场有多人在河道里呼救,船上和岸边均有人跳入河道救人。

事发现场视频截图事发现场视频截图

  事发地农家乐负责人介绍,垮塌的观光便桥由钢管和木板搭建,是临时性的。临时便桥作为此次龙舟赛的起点,桥上有裁判和很多前来观看龙舟赛的百姓。

  洗车河镇工作人员向澎湃新闻介绍,目前搜救工作已经结束,无人员伤亡。此次活动系龙山县政府主办,洗车河镇政府承办,活动在洗车河镇的一段拦坝河段举行,便桥的垮塌系农舟在比赛过程中刮擦到便桥引发。

  上述农家乐负责人介绍,临时便桥垮塌后,镇政府和当地派出所人员马上展开了施救。暂无发现人员伤亡。

点击进入专题:
2019端午节

责任编辑:闫宏亮

龙山便桥龙舟赛
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有