新浪新闻客户端

朱立伦左批蔡英文走错误方向 右打赖清德要负责任

朱立伦左批蔡英文走错误方向 右打赖清德要负责任
2019年06月10日 09:17 中国台湾网

  原标题:朱立伦左批蔡英文走错误方向 右打赖清德要负最大责任

前新北市长朱立伦(图片取自台媒)前新北市长朱立伦(图片取自台媒)

  中国台湾网6月10日讯 据台湾“东森新闻云”报道,国民党2020初选提名人、前新北市长朱立伦9日“回娘家”访视桃园市观音工业区聚纺公司。朱立伦表示,蔡英文执政3年方向如果正确,台湾民众就不会在2018年选举反弹而且反对民进党的政策,而前台当局“行政院院长”赖清德更要负担最大责任。

  曾任2届桃园县长的朱立伦,上午以拜访老友行程为名,参观堪称岛内首屈一指的机能纺织聚纺公司。朱立伦承诺,未来将打造全台成为机能纺织岛、成为从生产到制成的自有品牌,让该品牌成为台湾的名片,创造属于台湾的经济价值。

  对于民进党2020初选候选人政见会,蔡英文强调执政3年方向正确,而赖清德则表示2018“九合一”大选就有警讯。朱立伦指出,蔡英文如果方向正确,台湾民众就不会在2018年选举,全岛民众反弹而且反对民进党的政策,所以蔡的方向绝对非常错误。

  针对赖清德表示,全民反弹是全民给予民进党的最大警告。朱立伦指出,若真如赖所言,那赖作为当时的台当局“行政院院长”更要负担最大责任。(中国台湾网 刘洪羊)

责任编辑:刘德宾 SN222

新北朱立伦选举
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有