新浪新闻客户端

市政府与科大讯飞股份有限公司举行座谈会

市政府与科大讯飞股份有限公司举行座谈会
2019年07月10日 04:49 西安晚报
原标题:市政府与科大讯飞股份有限公司举行座谈会

  本报讯 (记者 雷鸣) 7月9日上午,市政府与科大讯飞股份有限公司举行座谈会。市长李明远,科大讯飞股份有限公司董事长刘庆峰出席并讲话。

  李明远感谢科大讯飞对西安发展的支持。他说,科大讯飞作为国家级骨干软件企业,拥有众多自主知识产权、核心技术,在语音合成、语音识别、口语评测、自然语言处理等方面已达到国际最高水平,双方合作紧密、成果丰硕。

  李明远说,近年来,随着“一带一路”建设深入推进,西安区位优势进一步提升,丰富的人才资源和优良的营商环境,将为企业在西安的发展壮大提供助力和保障。希望科大讯飞继续加大在西安的研发投入,在更多领域深入开展务实合作,把西安作为科大讯飞新产品、新技术、新项目的试验田,助力西安人工智能产业快速发展。西安将继续为企业提供一流服务,帮助企业做大做强,实现互利共赢。

  刘庆峰介绍了企业现状及与西安合作项目进展情况。他说,西安的人才优势为科大讯飞发展提供了源源不断的动力,也进一步坚定了投资西安的信心,将在加快推进既定项目建设的同时,加快推动教育、医疗、政法、智慧城市等领域的人工智能产业应用在西安落地,助力西安经济高质量发展。

  市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江参加。

刘庆峰
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有