新浪新闻客户端

江苏2019年度高招体艺考生今天填报志愿

江苏2019年度高招体艺考生今天填报志愿
2019年07月15日 10:27 扬子晚报网
原标题:江苏2019年度高招体艺考生今天填报志愿

江苏省教育考试院7月13日发布通告,江苏省2019年普通高校招生体育类提前录取本科批次征求(平行)院校志愿和艺术类提前录取本科批次征求(平行)院校志愿的填报时间均为7月14日9:00至15:00。

符合填报条件的考生,须在上述时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求(平行)院校志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

本次体育类征求(平行)院校志愿和艺术类征求(平行)院校志愿的具体计划详见《江苏省2019年普通高校招生体育类提前录取本科批次征求(平行)院校志愿计划》《江苏省2019年普通高校招生艺术类提前录取本科批次征求(平行)院校志愿计划》(考生可登录江苏省教育考试院门户网站http://www.jseea.cn浏览或下载)。

填报体育、艺术类提前录取本科批次征求(平行)院校志愿的考生,考试成绩须达到:体育类文化211分/专业110分以上,美术省统考文化235分/专业170分以上,音乐省统考(声乐、器乐)文化200分/专业145分以上,编导省统考文化264分/专业200分以上,艺术校考文化190分/专业合格。

凡报考注明有分数要求的院校(专业)的考生,其成绩还须达到院校规定的分数要求。

上述考生的学业水平测试成绩需符合我省以及拟报考高校的要求。

考生填报艺术类提前录取本科批次征求(平行)院校志愿中使用校考成绩录取的院校时,考生须持有相关院校校考专业合格证,如报考的专业需参加相应专业省统考且统考成绩合格的,其美术省统考成绩须达到160分、音乐(声乐、器乐)省统考成绩须达到120分、编导省统考成绩须达到190分。  

填报志愿有关规定及要求

1、考生不得同时填报体育类征求(平行)院校志愿和艺术类征求(平行)院校志愿。

2、填报艺术类征求(平行)院校志愿时,按照专业考试的方式(省统考或校考),考生只能在平行院校志愿(使用省统考成绩录取)或传统院校志愿(使用校考成绩录取)两者中选择其一填报。

3、前期未填报体育类或艺术类提前录取本科批次院校志愿但符合相关要求的考生,可以填报本次体育类征求(平行)院校志愿或艺术类征求(平行)院校志愿。

4、考生填报的志愿信息网上提交成功后志愿即有效。在填报截止时间前,考生可上网修改自己的志愿信息;填报志愿时间截止后,任何人不得更改考生志愿信息。

5、考生填报院校志愿的其他有关要求详见《江苏招生考试》(2019年招生计划专刊)公布的《关于招生计划中有关问题的说明》《考生填报志愿须知》。

6、考生务必查阅拟报考院校的《招生章程》,详细了解院校的报考要求(如单科成绩、专业成绩、文化总分)和录取规则等,如因考生未查阅拟报考院校《招生章程》而造成的相关问题,由考生本人负责。 来源:新华报业网

填报志愿考生
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有