新浪新闻客户端

【践行社会主义核心价值观】“扬家风 传家训”妇女书法展开展

【践行社会主义核心价值观】“扬家风 传家训”妇女书法展开展
2019年07月16日 16:32 张家口新闻网
原标题:【践行社会主义核心价值观】“扬家风 传家训”妇女书法展开展

  张家口新闻网讯  7月12日,“扬家风 传家训”妇女书法展在张家口市展览馆开幕。

  本次展览由市妇联主办,市女法家协会承办,市展览馆协办,来自我市女书法家们的76幅家教家风家训作品在这里展出。作品涵盖励志、慈孝、勤俭、廉洁的家风家训,集中展示了中华民族家庭美德和良好家风的时代内涵。

  此次活动,把“家训家风”与传统书法艺术完美结合,以榜样的力量鼓励全市广大家庭积极树立好家规、培育好家风、践行好家训,为建设富强文明美丽的张家口做出应有贡献。(张进宝)

责任编辑:李小惠
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有