新浪新闻客户端

夏县一村民自掏腰包组织文艺演出

夏县一村民自掏腰包组织文艺演出
2019年07月21日 00:05 山西新闻网
原标题:夏县一村民自掏腰包组织文艺演出

  本报讯 7月13日,夏县禹王乡东浒村村民兴高采烈地在人民舞台前观看文艺演出。演出内容丰富多彩,与村民的生活非常贴近,受到大家一致好评。
  据该村村民介绍,文艺演出是76岁的郑银广组织的。郑银广原为夏县某单位职工,退休后回到村里老家居住。从2016年开始,他自掏腰包陆续购置了音响等设备,组织村民每隔10天表演一次节目,以此丰富大家的文化生活。同时,他7年来,义务打扫村委大院。受他的感染,该村许多村民都自发参加力所能及的公益活动,村风村貌明显改善。(任红星曲林)

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有