新浪新闻客户端

索马里首都摩加迪沙市政府遭袭多人伤亡

索马里首都摩加迪沙市政府遭袭多人伤亡
2019年07月25日 00:22 新华网

  原标题:索马里首都摩加迪沙市政府遭袭多人伤亡

  新华社内罗毕7月24日电(记者杨臻 丁蕾)摩加迪沙消息:索马里警方24日说,索首都摩加迪沙市政府当天遭不明身份武装人员袭击,多人在袭击中伤亡。

  索马里警方负责人告诉新华社记者,两名袭击者当天闯入摩加迪沙市政府并引爆爆炸装置,摩加迪沙市长奥斯曼在袭击中受伤,目前已被送医救治。

  据这位负责人介绍,袭击发生时,联合国秘书长索马里问题特别代表、联合国索马里援助团团长詹姆斯·斯万刚刚结束与摩加迪沙市长会见后离开。

  尚无任何组织宣称与此次袭击有关。

  近期索马里安全形势紧张。与“基地”组织有关联的极端组织索马里“青年党”22日、23日接连在摩加迪沙实施爆炸袭击,导致大量人员伤亡。

责任编辑:张申

加迪索马里
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有