新浪新闻客户端

省青少年射箭室外个人锦标赛在张家口市开赛

省青少年射箭室外个人锦标赛在张家口市开赛
2019年07月31日 16:42 张家口新闻网
原标题:省青少年射箭室外个人锦标赛在张家口市开赛

  张家口新闻网讯  近日,2019年河北省青少年射箭室外个人锦标赛在我市开幕,全省9个地级市的10支代表队120余名运动员参赛。

  本次赛事为期三天,由省体育局射击射箭运动管理中心、省射击射箭协会主办,市体育局承办,分为男女甲、乙、丙组及混合团体组共7个组别,设置男子全能、女子全能等26个比赛项目。

  比赛场上,运动员们虽然都是青少年,但个个沉稳老练、信心满满,精彩瞬间频频出现,博得了现场阵阵掌声。

  市体育局相关负责人表示,本次赛事旨在引导青少年积极参与体育运动,养成体育锻炼的习惯,加强射箭青少年体育后备人才的培养,同时也对我市建设“体育之城”起到积极的推动作用。  ( 管建霖  孙富杰 闵建州)

                                               

责任编辑:杨舒帆
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有