新浪新闻客户端

湖南女子深夜背后遭袭倒地不起 警方:锐器所伤

湖南女子深夜背后遭袭倒地不起 警方:锐器所伤
2019年08月01日 19:19 观察者网

  原标题:长沙女子深夜背后遭袭倒地不起,警方:锐器所伤

  (观察者网讯)

  近日一段女子深夜遭袭的监控视频在网上流传。画面中女子在公交站台旁看手机时,被一男子从身后袭击。男子逃跑,随后女子倒地。

  《潇湘晨报》记者从知情人士获悉,被袭击女子系附近一家网络公司的主播。随后,记者来到该网络公司,一负责人核实了此女子确系公司员工,今年二十多岁。事发后,她曾向百米之外的公司同事求助,同事帮她报的警。

  此外,网传疑似该女子的朋友圈,其中说到,她当时正准备打车回家,“ 此时一陌生人在我背后猛然攻击,我第一反应以为有人踹我一脚。但我手到之处一片血迹,我才知道我被捅了。”

  也有媒体称女子被袭击后疑似发生子宫破裂的情况。对此,湖南省人民医院给该女子做手术的一名主治医生告诉澎湃新闻,相关报道表述有误,该伤者系右臀部被刺伤,有一处伤口,伤及卵巢和小肠,目前手术已完成,伤者生命体征较为平稳。

  8月1日中午,湖南省长沙市公安局芙蓉分局官方微博发布通告。

  2019年7月30日凌晨1时20分许,一女子在长沙市韶山北路窑岭北公交车站打车时,遭一陌生男子从背后持锐器捅伤。男子随后逃离现场。接警后,民警迅速赶赴现场,会同120急救工作人员将伤者送往医院救治,伤者目前无生命危险。芙蓉警方对此案高度重视,迅速组织精干警力成立专案组,目前正对案情展开调查。

责任编辑:闫宏亮

打车
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有