新浪新闻客户端

长沙女子深夜路边被人用锐器扎倒 警方:已立案

长沙女子深夜路边被人用锐器扎倒 警方:已立案
2019年08月01日 10:59 澎湃新闻

  原标题:长沙芙蓉警方回应“女子深夜路边疑被人扎倒地”:已立案调查

  针对网传“女子路边被人扎后倒地”一事,澎湃新闻(www.thepaper.cn)8月1日从长沙市公安局芙蓉区分局文艺路派出所获悉,该所已接到相关报警,目前正在调查。

  一段网传监控视频显示,7月30日凌晨1时22分许,在湖南长沙中南大学湘雅二医院健康管理中心附近,一名站在路边的女子身后突然走近一名男子,该男子疑似用东西扎该女子后逃窜。女子随后走路摇晃并摔倒。1时30分许,这名摔倒在行车道上的女子,扬手向路过车辆求救,一辆出租车放慢车速,但未停车并驶离。该女子随后倒地不起。该视频引发人们关注。

  1日上午,澎湃新闻从长沙市公安局芙蓉分局获悉,伤者系一名网络女主播,系被男子用锐器划伤后倒地,非网传的被“针扎”。目前,当地警方已成立专案组介入调查。伤者已送医治疗,无生命危险。

责任编辑:赵明

澎湃新闻
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有