新浪新闻客户端

投资司有关负责同志带队赴山东开展专题调研

投资司有关负责同志带队赴山东开展专题调研
2019年08月05日 14:47 发改委网站
原标题:投资司有关负责同志带队赴山东开展专题调研

  老旧小区改造是重大民生工程和发展工程,群众意愿强烈。7月中下旬,投资司有关负责同志带队,会同住房城乡建设部、国家能源局、国家邮政局等相关司局同志,以及国家投资项目评审中心、中国城市规划设计研究院、中国建筑设计研究院有关专家,赴山东济南、淄博等地开展专题调研。通过与地方有关部门、专营企业座谈,实地查看已改造、改造中、拟改造的不同阶段、不同类型老旧小区,与街道、社区特别是基层党员同志进行交流,听取小区居民、党员和公共服务从业人员代表意见建议,认真开展专题调研。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有