新浪新闻客户端

中国发布丨国家邮政局:“取消邮政编码”与事实不符

中国发布丨国家邮政局:“取消邮政编码”与事实不符
2019年08月05日 16:48 中国网作者:吴佳潼
原标题:中国发布丨国家邮政局:“取消邮政编码”与事实不符

中国网8月5日讯 据国家邮政局消息,近期,部分媒体以《邮政编码要取消了?……》《邮政编码要替代了……》等为题,报道了国家邮政局发展研究中心主办的“泛在位置语义表达与位置服务方法”项目专家研讨会情况,称国家邮政局将取消邮政编码。对此,国家邮政局发布声明称,此与事实不符。‍

国家邮政局指出,2019年7月16日,国家邮政局发展研究中心和北京大学时空大数据创新中心共同主办了国家重点研发计划“全球位置框架与编码系统”的子课题“泛在位置语义表达与位置服务方法”项目专家研讨会。本次专家研讨会中并未涉及“取消邮政编码”“废止邮政编码”等相关内容。目前,该项目仍处在研究工作阶段。

 (编辑:李高思)

位置服务
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有