新浪新闻客户端

郝龙斌代表吴敦义见郭台铭 近期拟安排“吴郭会”

郝龙斌代表吴敦义见郭台铭 近期拟安排“吴郭会”
2019年08月16日 17:03 中国新闻网

  原标题:郝龙斌见郭台铭 近期拟安排吴敦义和郭台铭会面

  中新网8月16日电 据台湾《联合报》报道,国民党副主席郝龙斌16日表示,他15日早上代表国民党主席吴敦义,拜会鸿海集团前董事长郭台铭,转达吴敦义希望与郭台铭见面的诚意,郭台铭也不排斥与吴敦义会面,在幕僚安排下,他相信短期内就能进行“吴郭会”。

 资料图:郭台铭。中新社记者 刘舒凌 摄 资料图:郭台铭。中新社记者 刘舒凌 摄

  郝龙斌表示,在与郭台铭会面时,他特别赠送父亲的《郝柏村回忆录》一书给郭,传达父亲一辈子反对“台独”的精神,现在也要团结所有国民党和“蓝军”的力量,一起让蔡英文下台。

  针对郭台铭是否会坚持参选台湾地区领导人,郝龙斌表示,他希望郭台铭在冷静沉淀思考后,会做出对台湾有利的决定。

  至于是否安排国民党台湾地区领导人参选人韩国瑜与郭台铭会面,郝龙斌表示,应循序渐进,先安排吴敦义与郭台铭见面后再考虑下一步。

点击进入专题:
2020年台湾地区领导人选举

责任编辑:张申

郭台铭
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有