新浪新闻客户端

离退休干部局党委组织参观中国人民革命军事博物馆

离退休干部局党委组织参观中国人民革命军事博物馆
2019年08月23日 16:17 发改委网站
原标题:离退休干部局党委组织参观中国人民革命军事博物馆

  为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,从党史、革命史中探寻初心、勇担使命,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,8月21日,离退休干部局党委组织在职党员干部赴中国人民革命军事博物馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动暨第11次集体学习。

  局党委书记、局长胡继申同志带领全局在职党员干部重点参观了“中国共产党领导的革命战争陈列”展厅,党员们边参观边交流,以中国共产党领导的革命战争史为主线,通过参观军事博物馆陈列的文物、实物、文献、资料等珍贵内容,重温了新民主主义革命时期我党的艰辛历程和取得的伟大成就,探寻了我党为中国人民谋幸福的初心之源,坚定了勇担为中华民族谋复兴的使命之心。

  大家一致表示,此次参观学习是一场生动的思想政治课,共产党人坚定的理想信念、大无畏的牺牲精神,让大家的思想政治受到了洗礼。大家纷纷表示,要以先辈为榜样,继承和发扬党的优良传统和作风,坚守初心、勇担使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,在新时代谱写我党的新华章。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有