新浪新闻客户端

张家口冬奥元素亮相大连ACIC国际少儿沙画大赛

张家口冬奥元素亮相大连ACIC国际少儿沙画大赛
2019年08月30日 15:31 张家口新闻网
原标题:张家口冬奥元素亮相大连ACIC国际少儿沙画大赛

张家口新闻网讯 (记者 孙琪然)近日,ACIC全国首届国际少儿沙画大赛在大连落下帷幕。我市恒沙沙画艺术中心选派10名选手参加比赛,获得多个奖项。

  此次大赛由ACIC美国国际资质认证中心主办,为孩子们提供了一个大规模、高标准、公平公正的展示平台。全国数百名优秀沙画小选手激烈角逐,以“爱国、爱家、爱生活、爱艺术”为主题,展示沙画给孩子们带来的美育培养,让孩子用艺术抒发爱国情怀和对生活的赞美之情。

  恒沙沙画艺术中心的孩子们立足张垣文化,创意2022冬奥会主题沙画作品,腾空而起的滑雪运动员、朴实厚重的大境门、气势如虹的通泰桥……独具特色的张家口形象,娴熟精湛的沙画技法最终赢得了3银5铜2最佳的优异成绩,让助力京张联合举办2022冬奥盛会的喝彩声在大连沙画大赛现场响起。

责任编辑:荆丽娟

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有