新浪新闻客户端

武汉高校现天价热水1吨70块,校方:已调整为1吨55元

武汉高校现天价热水1吨70块,校方:已调整为1吨55元
2019年09月08日 08:53 观察者网
原标题:武汉高校现天价热水1吨70块,校方:已调整为1吨55元

据微博@时间视频 9月7日报道,9月5日,武汉晴川学院有学生发现宿舍换了热水表,老师通知70块钱1吨。有同学反映洗澡十分钟花了7块钱,烧个水就涨20倍,热水水质浑浊,有发黄的现象。有学生称,由于曾有学生网上买卡盗刷热水,热水公司才换了热水表。

视频来源:时间视频

对此,武汉晴川学院办公室相关负责人9月7日回应南方都市报称,针对收费标准过高问题已约谈热水供应商,目前已将热水价格调整至55元/吨,水质发黄是因为热水供应系统暑期长时间未使用,待运转后可恢复正常,将确保用水质量,“学生的诉求已及时解决”。

武汉晴川学院
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有