新浪新闻客户端

“我的舞台”获奖发言稿

“我的舞台”获奖发言稿
2019年09月09日 06:34 山西晚报
原标题:“我的舞台”获奖发言稿

亲爱的评委们,亲爱的家长们:

  感谢你们的到来!

  如果我得到了十佳金奖,那我会在更大的舞台上表演得更出色!

  我热爱舞台,我会让银光闪闪的长笛在台上舞动!我会让美妙的音符上下翻飞,我会让动听的音乐惊艳全场!

  我从学习一个个音符开始,到一整首乐曲的成功,我从一级开始到十级的终结,我从一年级六一时磕磕绊绊的演奏到五年级表演时得到台下的高声尖叫……我跨过一个个舞台,接受一次次批评,我流过汗,也流过泪,整整五年,我得到了第一次自己的成功。我想,我会继续在角落练习,在一双双眼睛下吹奏,我会唱响属于我的光彩。我会继续走下去,在石头前跌倒,再站起来,接着寻找自己的成功,我会流泪,也会笑,我会有成功!

  谢谢你们的掌声,我知道,我会继续努力,请大家给予我一票,我会记住你们,永远永远。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有