新浪新闻客户端

大虹桥商圈再添新贵,丽宝集团大陆首个全主题式商业乐园开业

大虹桥商圈再添新贵,丽宝集团大陆首个全主题式商业乐园开业
2019年09月12日 20:38 澎湃新闻
原标题:大虹桥商圈再添新贵,丽宝集团大陆首个全主题式商业乐园开业

9月12日,丽宝集团打造的上海首个全主题式商业乐园——丽宝乐园正式开业。该项目将为整个虹桥商务区的核心区域商业、办公与生活环境注入新鲜能量,为虹桥商务区增添更多高端商务功能与全新的体验。

开业仪式现场


据悉,虹桥丽宝广场是由台湾丽宝集团独资打造的中国大陆首个商办综合旗舰项目,总面积约23.5万平米,其中包括精品办公面积约10.5万平方米及7万平方米全主题商业“丽宝乐园”。今日开业的全主题商业“丽宝乐园” 将从“生活美学、社群服务、家庭成长、创新娱乐”四大文化特色演绎项目出发,以“心乐园 · 新乐趣”呈现,带来个性化表达的满足感和社交态度,打一个满足全龄段消费者需求的生活乐园。

丽宝乐园内景


丽宝乐园采用突破常规的规划,构建“宴遇九份”、“秘密花园”、“留忙坞”、“和风日丽”、“食色工坊”及“明日世界”六大特色主题空间,强调购物与空间体验的结合,以天马行空的设计为消费者筑造一个可阅读的情景式空间,满足不同年龄层的价值体验,带来不一样的乐趣。
丽宝(上海)房地产开发有限公司总经理陈志鸿表示:“丽宝集团作为根植于台湾39载的企业,以海峡两岸融合发展为己任,选择上海为首要深耕目标,集结集团下辖所有事业体,如开发、营造、观光、商业等资源,逐步将丽宝的事业版图推向江浙沪的都会生活圈,将为两岸经济、文化各领域交流合作,做出更多更大更积极的影响。”
丽宝集团上海商业总经理丁帅表示,丽宝乐园作为中国首个全主题式商业乐园,倡导乐园不是生活的选择,而是每天生活的必需的理念。六大主题空间将为每一位不同年龄段的都市人打造出他们最想要的“心乐趣”。

丽宝乐园内景


事实上,在全力打响“上海购物”《三年行动计划》中明确指出,要支持虹桥商务区打造成有鲜明特色的区域商圈。今年,除了丽宝乐园,在大虹桥地区还有一批大型商业地产项目将面世。分析人士指出,从长三角更高质量一体化发展趋势看,大虹桥商圈的娱乐休闲特色更为明显,在传统休闲娱乐业态基础上,互动性更高、更有新奇感的业态将吸引更多长三角消费者。

虹桥上海
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有