新浪新闻客户端

泪目的守候!“伙伴”被车撞死 狗狗车流中守护3小时

泪目的守候!“伙伴”被车撞死 狗狗车流中守护3小时
2019年09月17日 17:11 中国新闻网
原标题:泪目的守候!“伙伴”被车撞死 狗狗车流中守护3小时

  9月16日晚,在贵州省凯里市一街道,一只白色小狗被来往的车辆撞到在地奄奄一息。此时,一只小花狗穿过围观的人群,直接跑向被撞的白色小狗一旁,尽管来往的车流量较大,小花狗始终不愿意离开,守护在被撞的小狗旁边,嘴巴里一直发出呜呜呜的声音。经目击者介绍,事发后,有市民将被撞小狗拖到了路边,可小花狗也一直陪伴近3个小时。

  不幸的是,被撞的小白狗最终没能挺过来。在当地爱狗人士的帮助下,将被撞的小白狗安葬。据知情人讲述,小白狗是一位老人赡养,而小花狗则是一只流浪狗,这只流浪狗经常去找小白狗玩耍。17日,经过在当地爱狗人士的帮助下,已找到被撞小狗的主人。(记者袁超 顾菲 贵州报道)

小狗流浪狗
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有