新浪新闻客户端

[新疆]1-8月全区路政执法工作取得较好成效

[新疆]1-8月全区路政执法工作取得较好成效
2019年09月23日 12:47 交通运输部网站
原标题:[新疆]1-8月全区路政执法工作取得较好成效

  1-8月,全区依法查处、办理各类路政案件1.24万起,同比增长3%;开展路警联合超限超载治理投入执法人员8.87万人次,共检测车辆409.45万辆,查处超限车辆9177辆,责令卸载分流货物15.96万吨;核查新增、更新货运车辆燃油消耗量1.74万辆,清理不合格车辆86辆;出动海事执法人员1679人次,检查游船854艘次。全区路政执法工作取得较好成效,一是高效巡查。公路路域环境得以有效整治,挽回国家公路路产损失3111.93万元;二是高压治超。累计处罚金额718.16万元,进一步稳定了物价、规范了运输市场秩序、减少了超限超载行为;三是强化减排。严格清理超过燃油消耗限值的货运车辆,道路运输节能减排工作得到进一步加强。

新疆
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有